GR_GERICHTE U 2015 109 vom 6. September 2016 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2016)
acquisizione di immobili da parte di persone residenti all'estero | Grundstückerwerb durch Personen im Ausland